gototopgototop

gototopgototop
Муниципальное бюджетное учреждение
Городской спортивно-туристический комплекс
«Стадион ПРОГРЕСС»

Поиск по сайту

Интернет-приемная

Стадион Прогресс

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня208
mod_vvisit_counterВчера201
mod_vvisit_counterНа этой неделе208
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1296
mod_vvisit_counterВ этом месяце1977
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце5194
mod_vvisit_counterВсе дни221205
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
gototopgototop
432 a88c1      Уважаемые друзья!
Сердечно поздравляю всех жителей Черняховского района, ветеранов и служащих Вооружённых сил России с Днём защитника Отечества!
Это наш общий праздник. Его отмечают и убелённые сединой ветераны, и современные профессиональные военные, и те, кто только завтра встанет в солдатский строй.
Сегодня защитником Отечества является каждый, кто считает своим долгом беречь родную землю, защищать её интересы, чья жизнь и работа подчинены единой цели – благополучию и процветанию нашей великой страны. Заступник слабых, защитник семьи, дома, родной земли – такова испокон веков важная роль мужчины. Сменяться эпохи, но славные традиции защиты Отечества передаются молодым последователям. Сегодняшний праздник - еще один повод почувствовать неразрывную связь поколений и их преемственность.

Мы выражаем слова благодарности и признательности ветеранам Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, ветеранам Вооруженных Сил, рядовым и офицерам запаса, всем тем, кто даже в этот праздничный день выполняет свой воинский долг, укрепляя обороноспособность страны. С особым чувством мы отдаем дань уважения родным и близким военнослужащих, которые разделяют с ними все трудности и являются для них надежным тылом.
В этот замечательный праздник желаем вам, уважаемые друзья, мира и благополучия, больших успехов в работе и воинской службе, счастья, здоровья, неисчерпаемой энергии и оптимизма!
 
Директор МБУ ГСТК «Стадион «Прогресс» Сергей Александрович Харитонов





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить